Bouchées aux noix rapide

Bouchées aux noix rapide

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat 
  • 150 g de sucre glace 
  • 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 
  • 2 c. à soupe d'eau 
  • 3 c. à soupe de cacao 
  • 2 c. à soupe de rhum (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le chocolat au bain-marie avec 2 c. à soupe d'eau. 

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez la crème, le rhum, le sucre glace et les noix hachèes. Remuez bien et faites durcir au frais. 

Etape : 3

Roulez la pâte en boulettes dans le cacao, décorez chaque bouchée d'un cerneau de noix. 

Etape : 4

Servez dans des moules de papier plissé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette