Bouchées aux noix rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 150 g de sucre glace
- 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de cacao
- 2 c. à soupe de rhum (facultatif)
Recette
Etape : 1
Faites ramollir le chocolat au bain-marie avec 2 c. à soupe d'eau.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez la crème, le rhum, le sucre glace et les noix hachèes. Remuez bien et faites durcir au frais.
Etape : 3
Roulez la pâte en boulettes dans le cacao, décorez chaque bouchée d'un cerneau de noix.
Etape : 4
Servez dans des moules de papier plissé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette