Bouchées de chèvre facile

Bouchées de chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chévre 
  • 50 g de farine 
  • 1 jaune d’oeuf 
  • 100 g de chapelure 
  • 1 pincée de sel 
  • poivre du moulin 
  • huile de friture 

Recette

Etape : 1

Coupez la bûche de chévre en 8 tranches. 

Etape : 2

Poivrez les tranches. 

Etape : 3

Battez l’oeuf avec la pincée de sel, et un peu d’eau dans un bol. Disposez la farine et la chapelure dans 2 petites assiettes. 

Etape : 4

Passez chaque tranche de fromage dans la farine en faisant bien tomber l’excédent, puis dans le jaune d’oeuf, et dans la chapelure. 

Etape : 5

Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle à une température moyenne.  

Etape : 6

Faites frire les tranches de chévre panées pendant environ 2 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette