Bouchées de chèvre facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre
- 50 g de farine
- 1 jaune d’oeuf
- 100 g de chapelure
- 1 pincée de sel
- poivre du moulin
- huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez la bûche de chévre en 8 tranches.
Etape : 2
Poivrez les tranches.
Etape : 3
Battez l’oeuf avec la pincée de sel, et un peu d’eau dans un bol. Disposez la farine et la chapelure dans 2 petites assiettes.
Etape : 4
Passez chaque tranche de fromage dans la farine en faisant bien tomber l’excédent, puis dans le jaune d’oeuf, et dans la chapelure.
Etape : 5
Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle à une température moyenne.
Etape : 6
Faites frire les tranches de chévre panées pendant environ 2 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette