apéro céleri
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 branches de céleri
- marmelade de fraise
- fromage de chévre frais
- poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les branches puis coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Remplissez le creux de chaque morceau de céleri avec du fromage de chévre.
Etape : 3
Saupoudrez de poivre.
Etape : 4
Puis mettez de la confiture de fraise dessus, attention n'en mettez pas trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette