bouchées de jambon cuit au chèvre

bouchées de jambon cuit au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon cuit 
  • 300 g de roquette  
  • 125 g de fromage frais de chévre  
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 petit poivron rouge 
  • 1 petit poivron jaune 
  • 4 c. à soupe de vinaigrette 
  • 1 botte de ciboulette 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la salade. 

Etape : 2

Mettez-la dans un saladier et assaisonnez-la de vinaigrette. 

Etape : 3

Coupez les poivrons en fines lamelles .Pelez les gousses d'ail, retirez le germe, hachez finement la chair ou écrasez-la au presse ail. 

Etape : 4

Réservez 8 brins de ciboulette. 

Etape : 5

Dans une jatte, mettez le fromage de chévre, ajoutez l'ail, le reste de la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélangez le tout. 

Etape : 6

Sur le plan de travail, déposez les tranches de jambon. Coupez-les en 3 ou 4 dans la longueur. 

Etape : 7

Etalez la préparation sur le jambon. Roulez chaque morceau sur lui-même, maintenez-le délicatement avec un brin de ciboulette. 

Etape : 8

Dans les assiettes, déposez la salade, les bouchées de jambon puis décorez de tranches fines de poivrons. 

Etape : 9

Servez bien frais. 

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