Cake Oreste
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 8 cl de crème fraîche
- 10 cl de purée de tomate
- 5 tomates séchées
- 100 g de gruyère
- 2 cuillères à café de câpres
- 100 g de dés de jambon
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier mettre la farine, le sachet de levure, les œufs et l'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu’à obtenir un pâte lisse et sans grumeaux.
Etape : 4
Mettre la purée de tomate ainsi que la crème fraîche et mélanger.
Etape : 5
Coupé en petits morceaux les tomates et les incorporer, mélanger.
Etape : 6
Mettre les dés de jambon et les câpres, mélanger.
Etape : 7
En dernier mettre le gruyère puis mélanger.
Etape : 8
Pour éviter du gras superflu, mettre une feuille de papier cuisson dans votre plat, verser le mélange et enfourner.
Etape : 9
Mettre le cake à cuire à 180°C pendant 15 min.
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