Cake Oreste

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake Oreste

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl de crème fraîche
  • 10 cl de purée de tomate
  • 5 tomates séchées
  • 100 g de gruyère
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 100 g de dés de jambon
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier mettre la farine, le sachet de levure, les œufs et l'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu’à obtenir un pâte lisse et sans grumeaux.

Etape : 4

Mettre la purée de tomate ainsi que la crème fraîche et mélanger.

Etape : 5

Coupé en petits morceaux les tomates et les incorporer, mélanger.

Etape : 6

Mettre les dés de jambon et les câpres, mélanger.

Etape : 7

En dernier mettre le gruyère puis mélanger.

Etape : 8

Pour éviter du gras superflu, mettre une feuille de papier cuisson dans votre plat, verser le mélange et enfourner.

Etape : 9

Mettre le cake à cuire à 180°C pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette