Billes de chèvre à la chair à saucisse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 300 g de bûche de chèvre coupée en cube de 1 cm
- chapelure
Recette
Etape : 1
Etalez 1 bonne c. à soupe de chair à saucisse. Posez dessus un cube de chévre. Enroulez pour former une boule. Roulez dans la chapelure. Procédez ainsi avec le reste des ingrédients.
Etape : 2
Faites frire 2 à 3 min puis servez dans des cuilléres apéritives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette