Billes de chèvre à la chair à saucisse

Billes de chèvre à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse 
  • 300 g de bûche de chèvre coupée en cube de 1 cm 
  • chapelure 

Recette

Etape : 1

Etalez 1 bonne c. à soupe de chair à saucisse. Posez dessus un cube de chévre. Enroulez pour former une boule. Roulez dans la chapelure. Procédez ainsi avec le reste des ingrédients.  

Etape : 2

Faites frire 2 à 3 min puis servez dans des cuilléres apéritives.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette