Boulettes de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de chévre frais
- 80 g de raisins secs
- 80 g de noix concassées, pistaches ...
- 1 c. à soupe d' estragon ciselé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau pendant 1 heure.
Etape : 2
Ecrasez le fromage de chévre. Ajoutez les raisins et l'estagon ciselé. Salez et poivrez, mélangez.
Etape : 3
Confectionnez des boulettes et roulez- les dans les noix concassées.
Etape : 4
Réservez 3 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette