Boulettes de chèvre

Boulettes de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de chévre frais  
  • 80 g de raisins secs  
  • 80 g de noix concassées, pistaches ... 
  • 1 c. à soupe d' estragon ciselé  
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau pendant 1 heure. 

Etape : 2

Ecrasez le fromage de chévre. Ajoutez les raisins et l'estagon ciselé. Salez et poivrez, mélangez. 

Etape : 3

Confectionnez des boulettes et roulez- les dans les noix concassées. 

Etape : 4

Réservez 3 heures au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette