Boulettes de surimi au chèvre frais

Boulettes de surimi au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de surimi râpé 
  • 6 c. à café de lait de coco 
  • 300 g de chèvre frais 
  • 5 tiges de ciboulette 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez la ciboulette avant de la couper finement. Dans un saladier, mélanger le surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco. 

Etape : 2

Confectionnez de petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains.  

Etape : 3

Placez le tout au réfrigérateur pendant 10 min. Servez dans des petites cuillères apéritives.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette