Boulettes de surimi au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de surimi râpé
- 6 c. à café de lait de coco
- 300 g de chèvre frais
- 5 tiges de ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez la ciboulette avant de la couper finement. Dans un saladier, mélanger le surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.
Etape : 2
Confectionnez de petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains.
Etape : 3
Placez le tout au réfrigérateur pendant 10 min. Servez dans des petites cuillères apéritives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette