Boulettes d'églefin aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de filets d’églefin
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- 2 jaunes d’oeufs
- 6 pluches d’aneth
- 50 cl de fumet de poisson
- 4 tiges de ciboulette
- sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Etape : 2
Hachez finement les filets de poisson. Mettez le hachis dans un saladier, ajoutez les jaunes d’oeufs, la ciboulette et la créme fraîche. Salez et poivrez, mélangez bien. Faites des petites boulettes.
Etape : 3
Portez le fumet de poisson à ébullition. Plongez-y les boulettes de poisson et faites-les cuire 6 min.
Etape : 4
Egouttez-les.
Etape : 5
Servez aussitôt avec du riz sauvage.
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