Boulettes de Chou-fleur au Fromage

Boulettes de Chou-fleur au Fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 Chou-fleur 
  • 5 ou 6 morceau de poulet  
  • 1 oignon 
  • persil 
  • épice  
  • canelle 
  • une c. de sel 
  • poivre noir 
  • L'eau tiède 
  • 2 grande c. de farine  
  • 4 portion de fromage "Vache qui rit " 
  • olives noirs 
  • Une grande c. d'huile végétal 
  • huile pour la friteuse 

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, mettez les morceaux de poulet, les oignons, les épices, le sel, une grande c.d'huile et le persil. 

Etape : 2

Laissez cuire doucement à petit feu 3,4 min, puis versez un verre d'eau, laissez cuire a feu doux 10 min. La sauce est faite pour le chou-fleur. 

Etape : 3

Séparément nettoyez le chou-fleur, l'égouttez,, et l'écrasez avec une fourchette, formez des petites boulettes avec le chou-fleur, le fromage et le poivre noir. 

Etape : 4

Une fois les boulettes formées,enroulez-les dans la farine et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. 

Etape : 5

Une fois cuites les servir avec les olives et la sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette