Boulettes de Chou-fleur au Fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 Chou-fleur
- 5 ou 6 morceau de poulet
- 1 oignon
- persil
- épice
- canelle
- une c. de sel
- poivre noir
- L'eau tiède
- 2 grande c. de farine
- 4 portion de fromage "Vache qui rit "
- olives noirs
- Une grande c. d'huile végétal
- huile pour la friteuse
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, mettez les morceaux de poulet, les oignons, les épices, le sel, une grande c.d'huile et le persil.
Etape : 2
Laissez cuire doucement à petit feu 3,4 min, puis versez un verre d'eau, laissez cuire a feu doux 10 min. La sauce est faite pour le chou-fleur.
Etape : 3
Séparément nettoyez le chou-fleur, l'égouttez,, et l'écrasez avec une fourchette, formez des petites boulettes avec le chou-fleur, le fromage et le poivre noir.
Etape : 4
Une fois les boulettes formées,enroulez-les dans la farine et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 5
Une fois cuites les servir avec les olives et la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette