Bouchées d'ail rose de Lautrec et pain d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 gousses d'ail rose de Lautrec
- 10 tranchettes de magret de canard séché
- 3 tranches de pain d'épices
- lait
- graisse de canard
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de pain d'épices en petits cubes.
Etape : 2
Epluchez les gousses d'ail rose de Lautrec.
Etape : 3
Mettez du lait dans une casserole et faites chauffer. Déposez les gousses d'ail dedans et faites-les blanchir.
Etape : 4
Puis, faites fondre de la graisse de canard sur feu très doux et pochez les gousses d'ail blanchies dedans. Egouttez-les bien.
Etape : 5
Coupez le magret séché en lanières et entourez-en chaque gousse d'ail d'une fine tranche. Avec des cure-dents (petits pics en bois), piquez chaque roulé à l'ail sur une petit cube de pain d'épices.
Etape : 6
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette