Bouchées de crevettes façon crab cakes

Bouchées de crevettes façon crab cakes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 450 g de chair de crevettes hachée 
  • 1 oeuf 
  • 1 échalote hâchée finement 
  • 3 ciboules hâchées finement 
  • 1/2 c.à café de coriandre moulue 
  • 1 c. à café de graines d’anis 
  • 1 pincée de noix de muscade 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 1/2 tasse de noix de coco râpé 
  • 2 feuilles de kaffir lime ciselées 
  • 1/3 tasse de chapelure 
  • 2 c.à soupe de mayonnaise 
  • 3/4 c. à café de cumin moulu 
  • 1/2 c. à café de sel 
  • huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l’huile d'olive. 

Etape : 2

Avec vos mains, formez des petits tas avec ce mélange et aplatissez-les légèrement. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 4

Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté. 

Etape : 5

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette