Bouchées de crevettes façon crab cakes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 450 g de chair de crevettes hachée
- 1 oeuf
- 1 échalote hâchée finement
- 3 ciboules hâchées finement
- 1/2 c.à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de graines d’anis
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 tasse de noix de coco râpé
- 2 feuilles de kaffir lime ciselées
- 1/3 tasse de chapelure
- 2 c.à soupe de mayonnaise
- 3/4 c. à café de cumin moulu
- 1/2 c. à café de sel
- huile d’olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l’huile d'olive.
Etape : 2
Avec vos mains, formez des petits tas avec ce mélange et aplatissez-les légèrement.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 4
Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette