Amuse bouche jambon et foie truffé

Amuse bouche jambon et foie truffé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc épaisses 0.5 cm environ chaque 
  • 1 tranche de mousse de foie d'oie truffée 

Recette

Etape : 1

Avec un couteau à beurre, étalez la mousse de foie d'oie truffée, une bonne couche, sur une face du jambon blanc.  

Etape : 2

Collez l'autre tranche par-dessus et coupez des carrés réguliers de l'ensemble. 

Etape : 3

Mettez au frais jusqu'au moment se servir à l'apéritif, sur des crackers. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois

Partager cette Recette