Bouchées roses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 biscuits roses de Reims
- 100 g de beurre + 20 g pour le chocolat
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'Amaretto
- 1 jaune d'oeuf
- 250 g de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Faites refroidir au réfrigérateur, puis découpez en bouchées d'1 cm de largeur environ.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec les 20 g de beurre et nappez-en les petits boudins.
Etape : 3
Façonnez de petits boudins roses que vous laisserez au réfrigérateur pendant 12 heures.
Etape : 4
Réduisez en poudre les biscuits, ajoutez y le beurre mou, le jaune d'oeuf, le sucre en poudre et l'amaretto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette