Bouchées roses

Bouchées roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 biscuits roses de Reims 
  • 100 g de beurre + 20 g pour le chocolat 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 1 c. à soupe d'Amaretto 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 250 g de chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Faites refroidir au réfrigérateur, puis découpez en bouchées d'1 cm de largeur environ. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat avec les 20 g de beurre et nappez-en les petits boudins.  

Etape : 3

Façonnez de petits boudins roses que vous laisserez au réfrigérateur pendant 12 heures. 

Etape : 4

Réduisez en poudre les biscuits, ajoutez y le beurre mou, le jaune d'oeuf, le sucre en poudre et l'amaretto. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette