Amuse-bouche : Brochette de Cabécou, Melon et concombre

Amuse-bouche : Brochette de Cabécou, Melon et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 Cabécou moelleux  
  • ½ Concombre  
  • ¼ Melon  
  • 2 Feuilles de brick 

Recette

Etape : 1

Posez la feuille de Brick sur la planche, puis posez les lamelles fines de concombre sur la surface. Ecrasez les cabécou moelleux avec la fourchette pour en faire une pâte, étalez sur le concombre. Posez les lamelles fines de melon dessus et encore le reste de cabécou. Roulez le tout et laissez refroidir au frigo. Plantez les pics en bois tous les 2cm et couper entre les pics 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette