Tartine houmous, champignons, avocats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine houmous, champignons, avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 champignons de Paris
  • 1 avocat
  • 4 cuillères d'houmous
  • 1 citron
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencez par toaster le pain de mie (j'ai testé avec du pain de campagne ça marche aussi).

Etape : 2

Détaillez les champignons de paris et l'avocat en tranches puis arrosez de jus de citron.

Etape : 3

Quand les tranches de pain sont grillées, badigeonnez généreusement de houmous.

Etape : 4

Disposez ensuite les lamelles de champignons et d'avocats sur la tartine de houmous en les intercalant un peu comme pour une tarte aux pommes.

Etape : 5

Ajoutez un peu de fleur de sel,de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Pour éviter aux champignons et à l'avocat de noircir, dégustez rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette