Tartine houmous, champignons, avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 3 champignons de Paris
- 1 avocat
- 4 cuillères d'houmous
- 1 citron
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par toaster le pain de mie (j'ai testé avec du pain de campagne ça marche aussi).
Etape : 2
Détaillez les champignons de paris et l'avocat en tranches puis arrosez de jus de citron.
Etape : 3
Quand les tranches de pain sont grillées, badigeonnez généreusement de houmous.
Etape : 4
Disposez ensuite les lamelles de champignons et d'avocats sur la tartine de houmous en les intercalant un peu comme pour une tarte aux pommes.
Etape : 5
Ajoutez un peu de fleur de sel,de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Pour éviter aux champignons et à l'avocat de noircir, dégustez rapidement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette