Cuillère rhubarbe et foie au porto

Cuillère rhubarbe et foie au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe fraîche ou surgelée 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 1 tranche de pâté de foie au porto 
  • 16 cuillères chinoises 

Recette

Etape : 1

Déposez la compote sur les cuillères. Ajoutez un petit cube de pâté de foie au porto. 

Etape : 2

Faites fondre la rhubarbe avec le sucre, à feu doux. Laissez la compote refroidir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette