Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'Espelette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 grains de raisin noir
- 18 grains de raisin blanc
- 2 tranches de jambon de Bayonne IGP
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Mélangez l’huile d’olive dans un bol avec le piment d’Espelette. Roulez les grains de raisin dans ce mélange.
Etape : 2
Taillez les tranches de jambon en fines lanières. Roulez-les autour des grains de raisins.
Etape : 3
Montez les grains de raisins en minis brochettes sur des piques en bois, parsemez de piment d’Espelette, gardez au frais 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette