Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'Espelette

Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 18 grains de raisin noir 
  • 18 grains de raisin blanc 
  • 2 tranches de jambon de Bayonne IGP 
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Mélangez l’huile d’olive dans un bol avec le piment d’Espelette. Roulez les grains de raisin dans ce mélange. 

Etape : 2

Taillez les tranches de jambon en fines lanières. Roulez-les autour des grains de raisins. 

Etape : 3

Montez les grains de raisins en minis brochettes sur des piques en bois, parsemez de piment d’Espelette, gardez au frais 1 heure avant de servir.  

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