Bouchées à la noix de coco râpé

Bouchées à la noix de coco râpé

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 55 g de sucre 
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 125 g de coco flakes ou (coco râpée) 
  • 1 blanc d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol, pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la noix de coco. 

Etape : 2

Battez en neige le blanc d'oeuf dans un petit bol et incorporez-le délicatement à la noix de coco. 

Etape : 3

Déposez des cuillerées à café bien tassées de ce mélange sur la plaque du four huilée et faites cuire 15 min à feu doux.  

Etape : 4

Baissez le feu au maximum et prolongez la cuisson de 30 min, jusqu'a ce que les bouchées soient dorées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette