Bouchées à la noix de coco râpé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 55 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 125 g de coco flakes ou (coco râpée)
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol, pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la noix de coco.
Etape : 2
Battez en neige le blanc d'oeuf dans un petit bol et incorporez-le délicatement à la noix de coco.
Etape : 3
Déposez des cuillerées à café bien tassées de ce mélange sur la plaque du four huilée et faites cuire 15 min à feu doux.
Etape : 4
Baissez le feu au maximum et prolongez la cuisson de 30 min, jusqu'a ce que les bouchées soient dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette