Bouchées de fromage Pur Brebis Pyrénées roulées aux tranches de poires fondantes

Bouchées de fromage Pur Brebis Pyrénées roulées aux tranches de poires fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poires à chair ferme 
  • 250 gr de fromage Pur Brebis Pyrénées 
  • 30 gr de beurre 
  • 1 c. à café de miel liquide 

Recette

Etape : 1

Epluchez les poires, taillez-les en tranches fines. Faites-les dorer 2 mn dans une poêle, dans le beurre sur feu vif. Ajoutez le miel et laissez caraméliser. Coupez le fromage Pur Brebis Pyrénées en morceaux cubes ou en petits bâtonnets. Roulez les tranches de poires caramélisées autour et faites-les tenir avec un pique en bois. Donnez quelques tours de poivre du moulin avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette