Mini burgers au poulet et au chèvre

Mini burgers au poulet et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 morceaux de poulet  
  • 4 tomates 
  • 2 poivrons 
  • 2 oignons 
  • 1 fromage de chévre 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • pain bun’s 
  • 10 bâtonnets 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive 
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique 
  • 2 c. à café de miel 
  • 3 c. à café d'herbes de Provence 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les légumes dans 1 c. à soupe d’huile. 

Etape : 2

Saisissez vos 10 morceaux de poulet dans le jus de légume. Faites dorer. 

Etape : 3

Préparez la sauce :  

Etape : 4

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel ainsi que les herbes de Provence. 

Etape : 5

Badigeonnez les pains avec la sauce. 

Etape : 6

Tartinez de chévre le pain inférieur. 

Etape : 7

Disposez sur le pain les oignons, les poivrons et le poulet.  

Etape : 8

Posez délicatement la tomate, puis piquez le tout avec un bâtonnet.  

Etape : 9

Réchauffez quelques minutes à four chaud avant de servir 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette