Mini burgers au poulet et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 morceaux de poulet
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 fromage de chévre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- pain bun’s
- 10 bâtonnets
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de miel
- 3 c. à café d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faites revenir les légumes dans 1 c. à soupe d’huile.
Etape : 2
Saisissez vos 10 morceaux de poulet dans le jus de légume. Faites dorer.
Etape : 3
Préparez la sauce :
Etape : 4
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel ainsi que les herbes de Provence.
Etape : 5
Badigeonnez les pains avec la sauce.
Etape : 6
Tartinez de chévre le pain inférieur.
Etape : 7
Disposez sur le pain les oignons, les poivrons et le poulet.
Etape : 8
Posez délicatement la tomate, puis piquez le tout avec un bâtonnet.
Etape : 9
Réchauffez quelques minutes à four chaud avant de servir
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette