Pizza verte au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pain
- 2 bouquets de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 2 courgettes
- 4 cuillères à soupe de pignons
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 1 citron
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mixer les feuilles de basilic, les pignons et l'ail pelé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Détailler les courgettes en fines tranches, et faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9).
Etape : 2
Déposer la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Tartiner de la préparation au basilic, parsemer de rondelles de courgettes, répartir de morceaux de mozarella. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et enfournez 10 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Etape : 3
Servir la pizza à la sortie du four, surmontée de la roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette