Pizza verte au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza verte au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pain
  • 2 bouquets de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 courgettes
  • 4 cuillères à soupe de pignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
  • 1 citron
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mixer les feuilles de basilic, les pignons et l'ail pelé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Détailler les courgettes en fines tranches, et faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9).

Etape : 2

Déposer la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Tartiner de la préparation au basilic, parsemer de rondelles de courgettes, répartir de morceaux de mozarella. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et enfournez 10 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Etape : 3

Servir la pizza à la sortie du four, surmontée de la roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette