Palmiers aux olives

Palmiers aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 100 g d’olives noires dénoyautées 

Recette

Etape : 1

Égouttez et émincez finement les olives. 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée. 

Etape : 3

Étalez les olives émincées sur la pâte, puis roulez un bord de la pâte sur lui-même, jusqu’au centre.  

Etape : 4

Roulez le bord opposé jusqu’au centre, jusqu’à rejoindre l’autre roulé. 

Etape : 5

Enroulez le rouleau dans du film alimentaire. Laissez reposer au congélateur entre 30 min et 1 heure. 

Etape : 6

Préchauffez votre four th.7 (210°C). 

Etape : 7

Tapissez une plaque de four de papier de cuisson. 

Etape : 8

Sortez le rouleau du congélateur, et coupez-le en tranches. Déposez les palmiers sur la plaque, sans qu’ils se touchent. 

Etape : 9

Enfournez-les entre 10 et 15 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette