Palmiers aux olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g d’olives noires dénoyautées
Recette
Etape : 1
Égouttez et émincez finement les olives.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée.
Etape : 3
Étalez les olives émincées sur la pâte, puis roulez un bord de la pâte sur lui-même, jusqu’au centre.
Etape : 4
Roulez le bord opposé jusqu’au centre, jusqu’à rejoindre l’autre roulé.
Etape : 5
Enroulez le rouleau dans du film alimentaire. Laissez reposer au congélateur entre 30 min et 1 heure.
Etape : 6
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Etape : 7
Tapissez une plaque de four de papier de cuisson.
Etape : 8
Sortez le rouleau du congélateur, et coupez-le en tranches. Déposez les palmiers sur la plaque, sans qu’ils se touchent.
Etape : 9
Enfournez-les entre 10 et 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette