Bouchées d’épinards et fromage de brebis

Bouchées d’épinards et fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de feuilles d’épinards hachés 
  • 100 g de pignons 
  • 100 g de fromage de chévre (type Sainte-Maure)  
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée 
  • 1 c. à soupe de créme 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Hachez les pignons de pains  

Etape : 2

Faites revenir vos épinards hachés avec l’huile d’olive puis ajouter la c. à soupe de créme fraîche. 

Etape : 3

Salez et poivrez les épinards puis réservez-les dans un plat.  

Etape : 4

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 5

Découpez 24 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-piéce. Garnissez le centre des 12 cercles avec les épinards crémés aux pignons.  

Etape : 6

Disposez une miette de fromage de chévre sur les épinards. Laissez de la place autour pour sceller vos feuilletés.  

Etape : 7

Recouvrez les cercles avec les 12 autres cercles. Versez un filet d’eau, il permettra de bien sceller vos feuilletés. 

Etape : 8

Piquez les feuilletés à l’aide d’une fourchette et dorez-les avec un jaune d’œuf.  

Etape : 9

Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. 

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