Bouchées aux légumes et parfums de curry

Bouchées aux légumes et parfums de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 jeune poireau 
  • 1 carotte 
  • 1 poignée de mange tout frais 
  • 5 cl de lait de coco 
  • 1 c. à café de pâte de curry 
  • 1 c. à café de graines de moutarde 
  • 1 feuille de kaffir (feuille de citronnier) 
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 1 oeuf 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Émincez le poireau, les mange tout et la feuille de kaffir en fines lamelles.  

Etape : 3

Détaillez la carotte en petits dés. Réunissez dans un saladier les légumes et les reste des ingrédients.  

Etape : 4

Bien mélanger.  

Etape : 5

Salez, poivrez et répartissez dans un moule silicone à mini bouchées et enfournez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette