Bouchées aux légumes et parfums de curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 jeune poireau
- 1 carotte
- 1 poignée de mange tout frais
- 5 cl de lait de coco
- 1 c. à café de pâte de curry
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 feuille de kaffir (feuille de citronnier)
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 oeuf
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Émincez le poireau, les mange tout et la feuille de kaffir en fines lamelles.
Etape : 3
Détaillez la carotte en petits dés. Réunissez dans un saladier les légumes et les reste des ingrédients.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Salez, poivrez et répartissez dans un moule silicone à mini bouchées et enfournez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette