Bouchées de concombre au chèvre

Bouchées de concombre au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 concombres 
  • 250 g de chèvre frais  
  • 1 gousse d'ail pressée 
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée 
  • Poivre du moulin 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez le concombre et ôtez les deux extrémités. Coupez votre concombre en section de 10 cm de longueur. Coupez ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utilisez seulement l'intérieur. 

Etape : 2

Écrasez le fromage frais, mélangez avec la ciboulette coupée. Ajoutez l'ail, le sel et le poivre. 

Etape : 3

Tartinez de fromage frais l'un des morceaux de concombre. Ajoutez une tranche de concombre sur le dessus et décorez avec quelques brins de ciboulette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette