Bouchées de concombre au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 250 g de chèvre frais
- 1 gousse d'ail pressée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
- Poivre du moulin
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez le concombre et ôtez les deux extrémités. Coupez votre concombre en section de 10 cm de longueur. Coupez ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utilisez seulement l'intérieur.
Etape : 2
Écrasez le fromage frais, mélangez avec la ciboulette coupée. Ajoutez l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Tartinez de fromage frais l'un des morceaux de concombre. Ajoutez une tranche de concombre sur le dessus et décorez avec quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette