Bouchées froides aux noix et pistaches

Bouchées froides aux noix et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de biscuit moulu 
  • 80 g de raisins secs 
  • 80 g de noix 
  • 80 g d’amandes non mondées et moulues grossiérement 
  • 25 cl de miel  
  • 200 g de chocolat noir 
  • 15 cl de lait 
  • 2 c. à soupe de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Coupez les raisins secs en petits morceaux et concassez les noix à la main. 

Etape : 2

Dans un récipient, mettez le biscuit, les raisins secs, les amandes puis ramassez avec le miel jusqu’à obtention d'un mélange homogéne (rajouter du miel si c'est nécessaire). 

Etape : 3

Versez ce mélange dans un plateau rond ou carré. 

Etape : 4

Préparez le glaçage au chocolat :dans un récipient placé au bain marie, versez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à ébullition. 

Etape : 5

Versez-le sur le mélange au miel.  

Etape : 6

Coupez des losanges et déposez-les dans des caissettes.  

Etape : 7

Décorez avec les pistaches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette