Bouchées froides aux noix et pistaches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de biscuit moulu
- 80 g de raisins secs
- 80 g de noix
- 80 g d’amandes non mondées et moulues grossiérement
- 25 cl de miel
- 200 g de chocolat noir
- 15 cl de lait
- 2 c. à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Coupez les raisins secs en petits morceaux et concassez les noix à la main.
Etape : 2
Dans un récipient, mettez le biscuit, les raisins secs, les amandes puis ramassez avec le miel jusqu’à obtention d'un mélange homogéne (rajouter du miel si c'est nécessaire).
Etape : 3
Versez ce mélange dans un plateau rond ou carré.
Etape : 4
Préparez le glaçage au chocolat :dans un récipient placé au bain marie, versez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à ébullition.
Etape : 5
Versez-le sur le mélange au miel.
Etape : 6
Coupez des losanges et déposez-les dans des caissettes.
Etape : 7
Décorez avec les pistaches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette