Cake au thon et poivrons marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de thon
- 1 bocal de poivron
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- Sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C th 6.
Etape : 2
Commencez par égoutter le thon et les poivrons marinés.
Etape : 3
Si les poivrons sont entiers, les couper en lanières.
Etape : 4
Le mixeur les rendra en morceaux.
Etape : 5
Mélangez au mixeur la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive et le lait tiède.
Etape : 6
Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez le thon émietté et les poivrons.
Etape : 7
Salez et poivrez selon votre goût. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco.
Etape : 8
Versez dans un moule à cake beurré.
Etape : 9
Enfournez à four chaud pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette