Cake au thon et poivrons marinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au thon et poivrons marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 1 bocal de poivron
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C th 6.

Etape : 2

Commencez par égoutter le thon et les poivrons marinés.

Etape : 3

Si les poivrons sont entiers, les couper en lanières.

Etape : 4

Le mixeur les rendra en morceaux.

Etape : 5

Mélangez au mixeur la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive et le lait tiède.

Etape : 6

Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez le thon émietté et les poivrons.

Etape : 7

Salez et poivrez selon votre goût. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco.

Etape : 8

Versez dans un moule à cake beurré.

Etape : 9

Enfournez à four chaud pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette