Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de tomme de Savoie
- 50 g de tapenade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la de façon à obtenir un rectangle. Etalez la tapenade et disposez la tomme coupée en fines lamelles.
Etape : 3
Roulez la moitié de la pâte sur elle-même. Faites de même avec l'autre moitié pour obtenir 2 rouleaux parallèles.
Etape : 4
Disposez la pâte 10 min au congélateur pour la durcir puis coupez- la en tranches fines et travaillez la préparation de façon à former des palmiers.
Etape : 5
Disposez chaque palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 min.
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