Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade

Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • 150 g de tomme de Savoie 
  • 50 g de tapenade  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).  

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée et coupez-la de façon à obtenir un rectangle. Etalez la tapenade et disposez la tomme coupée en fines lamelles. 

Etape : 3

Roulez la moitié de la pâte sur elle-même. Faites de même avec l'autre moitié pour obtenir 2 rouleaux parallèles. 

Etape : 4

Disposez la pâte 10 min au congélateur pour la durcir puis coupez- la en tranches fines et travaillez la préparation de façon à former des palmiers. 

Etape : 5

Disposez chaque palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 min.  

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