Bouchées de Noël au Comté, betteraves et magret

Bouchées de Noël au Comté, betteraves et magret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves  
  • 2 pommes 
  • 200 g de Comté 
  • 16 tranches de magret séché 
  • 16 cerneaux de noix  

Recette

Etape : 1

Découpez dans les betteraves, les pommes et le Comté des tranches d’environ 3 mm d’épaisseur (pour le fromage vous pouvez vous aider d’un coupe fromage à fil).  

Etape : 2

Détaillez ensuite dans ces tranches des cercles à l’aide d’un emporte pièce.  

Etape : 3

Superposez les différentes tranches en commençant par la pomme, puis la betterave et enfin le Comté. Déposez par-dessus une tranche de magret séché plié en deux avec au milieu un cerneau de noix et piquez avec un cure-dent.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette