Bouchées de Noël au Comté, betteraves et magret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 pommes
- 200 g de Comté
- 16 tranches de magret séché
- 16 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Découpez dans les betteraves, les pommes et le Comté des tranches d’environ 3 mm d’épaisseur (pour le fromage vous pouvez vous aider d’un coupe fromage à fil).
Etape : 2
Détaillez ensuite dans ces tranches des cercles à l’aide d’un emporte pièce.
Etape : 3
Superposez les différentes tranches en commençant par la pomme, puis la betterave et enfin le Comté. Déposez par-dessus une tranche de magret séché plié en deux avec au milieu un cerneau de noix et piquez avec un cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette