Bouchées aux noix faciles

Bouchées aux noix faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 
  • 100 g de noix 
  • 60 g de sucre glace 
  • 2 c. à café de blanc d’œuf 
  • 30 cerneaux de noix (pour la décoration) 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mixez les noix pour les réduire en poudre. Ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf. 

Etape : 2

Pétrissez la pâte de façon à former une boule. Couvrez et placez le plat au réfrigérateur pendant 20 min. 

Etape : 3

Avec vos doigts, formez des petites boules de pâte et laissez-les reposer.  

Etape : 4

Placez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain-marie puis remuez pour obtenir un mélanger onctueux. 

Etape : 5

Plongez les petites boules aux noix dans le chocolat et posez-les sur un papier sulfurisé. Posez un cerneau de noix sur chaque bouchée et appuyez légèrement. 

Etape : 6

Laissez reposer au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette