Amuse-bouches de pommes de terre aux épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 1 blanc d'œuf
- quelques brins de ciboulette ciselées
- 1/2 c. à café de curry
- 1/2 c. à café de paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Embrochez-les sur des piques et servez.
Etape : 2
Laissez-les refroidir et placez-les au frais jusqu'au service pour qu'elles durcissent.
Etape : 3
Au premier sifflement, baissez le feu et laissez cuire 5 min.
Etape : 4
Mélangez et formez des boulettes avec vos mains. Versez un peu d'eau dans un autocuiseur, disposez les boulettes au fond du panier et placez feu vif.
Etape : 5
Epluchez et râpez grossièrement les pommes de terre. Pressez-les entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau. Ajoutez le blanc d'œuf, battez énergiquement le mélange. Complétez avec les épices et la ciboulette puis salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette