Amuse-bouches de pommes de terre aux épices

Amuse-bouches de pommes de terre aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre 
  • 1 blanc d'œuf 
  • quelques brins de ciboulette ciselées  
  • 1/2 c. à café de curry 
  • 1/2 c. à café de paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Embrochez-les sur des piques et servez.  

Etape : 2

Laissez-les refroidir et placez-les au frais jusqu'au service pour qu'elles durcissent.  

Etape : 3

Au premier sifflement, baissez le feu et laissez cuire 5 min.  

Etape : 4

Mélangez et formez des boulettes avec vos mains. Versez un peu d'eau dans un autocuiseur, disposez les boulettes au fond du panier et placez feu vif.  

Etape : 5

Epluchez et râpez grossièrement les pommes de terre. Pressez-les entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau. Ajoutez le blanc d'œuf, battez énergiquement le mélange. Complétez avec les épices et la ciboulette puis salez et poivrez.  

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