Bouchées de riz au lait à la mûre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre à eau de riz rond
- 20 cl de lait
- 1 grosse poignée de mûres
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 pincée de cannelle pour saupoudrer
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites cuire le riz dans le lait avec le sucre pendant une dizaine de minutes. Le riz doit être très compact. Une fois le riz au lait cuit, ajoutez les mûres et mélangez.
Etape : 2
Délicatement, formez alors des boules de la taille d'une cuillère à soupe et disposez-les dans une assiette. Laissez-les complètement refroidir, puis embrochez-les sur des piques et placez-les au réfrigérateur 30 min. Avant de servir, saupoudrez de cannelle puis dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette