Bouchées de riz au lait à la mûre

Bouchées de riz au lait à la mûre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre à eau de riz rond 
  • 20 cl de lait 
  • 1 grosse poignée de mûres 
  • 2 c. à soupe de sucre  
  • 1 pincée de cannelle pour saupoudrer 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites cuire le riz dans le lait avec le sucre pendant une dizaine de minutes. Le riz doit être très compact. Une fois le riz au lait cuit, ajoutez les mûres et mélangez.  

Etape : 2

Délicatement, formez alors des boules de la taille d'une cuillère à soupe et disposez-les dans une assiette. Laissez-les complètement refroidir, puis embrochez-les sur des piques et placez-les au réfrigérateur 30 min. Avant de servir, saupoudrez de cannelle puis dégustez! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette