Croustillants cœur de vanille et St Môret

Croustillants cœur de vanille et St Môret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre ratte 
  • 150 g de St Môret 
  • 2 gousses de vanille 
  • 100 g de farine 
  • 3 œufs 
  • 100 g de chapelure de pain 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec le cœur des gousses de vanille et le St Môret.  

Etape : 2

Réalisez 20 boules à la main (humidifiez vos mains pour éviter que cela colle) et roulez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et ensuite la chapelure.  

Etape : 3

Faites-les frire et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette