Croustillants cœur de vanille et St Môret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre ratte
- 150 g de St Môret
- 2 gousses de vanille
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de chapelure de pain
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec le cœur des gousses de vanille et le St Môret.
Etape : 2
Réalisez 20 boules à la main (humidifiez vos mains pour éviter que cela colle) et roulez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et ensuite la chapelure.
Etape : 3
Faites-les frire et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette