Bouchée de foie gras au pain d'épices sur sa compotée de mangue

Bouchée de foie gras au pain d'épices sur sa compotée de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de mangue 
  • 150 g de Foie gras 
  • 4 tranches de pain d'épices 
  • 1 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire à feu doux la mangue avec 1 c. à soupe de sucre. Écrasez-la en purée afin d'obtenir une compotée. Répartissez-la dans les 6 verrines. 

Etape : 2

Émiettez grossièrement les tranches de pains d'épices avec les mains puis versez-les dans une assiette creuse. 

Etape : 3

Déposez un peu de pain d'épices sur la compotée. 

Etape : 4

Formez des petites boules de fois gras dans le creux des mains puis roulez-les dans les miettes de pain d'épices. 

Etape : 5

Piquez chaque boule avec un cure dent et déposez une brochette de foie gras sur chaque verrine.  

Etape : 6

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

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