Bouchée de foie gras au pain d'épices sur sa compotée de mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de mangue
- 150 g de Foie gras
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faites cuire à feu doux la mangue avec 1 c. à soupe de sucre. Écrasez-la en purée afin d'obtenir une compotée. Répartissez-la dans les 6 verrines.
Etape : 2
Émiettez grossièrement les tranches de pains d'épices avec les mains puis versez-les dans une assiette creuse.
Etape : 3
Déposez un peu de pain d'épices sur la compotée.
Etape : 4
Formez des petites boules de fois gras dans le creux des mains puis roulez-les dans les miettes de pain d'épices.
Etape : 5
Piquez chaque boule avec un cure dent et déposez une brochette de foie gras sur chaque verrine.
Etape : 6
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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