Bouchée aux pommes de terre et sauce aux lardons

Bouchée aux pommes de terre et sauce aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre 
  • 200 g de lardons 
  • 20 cl de crème liquide ou épaisse (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Disposez au dessus les lardons avec la crème autour de petits tas. 

Etape : 2

A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille, faites des petits tas de purée.  

Etape : 3

Faites dorer les lardons et ajoutez la crème. 

Etape : 4

Faites cuire les pommes de terre puis écrasez-les avec un peu de crème liquide ou épaisse . 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette