Bouchée aux pommes de terre et sauce aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème liquide ou épaisse (facultatif)
Recette
Etape : 1
Disposez au dessus les lardons avec la crème autour de petits tas.
Etape : 2
A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille, faites des petits tas de purée.
Etape : 3
Faites dorer les lardons et ajoutez la crème.
Etape : 4
Faites cuire les pommes de terre puis écrasez-les avec un peu de crème liquide ou épaisse .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette