Amuses bouches au lard et au brie

Amuses bouches au lard et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • fines tranches de lard fumé 
  • brie 
  • sirop de Liège 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Étalez les tranches de lard. 

Etape : 3

Enrobez une noisette de brie avec du sirop de Liège. 

Etape : 4

Enroulez dans les tranches de lard et faites tenir avec des piques à brochette.  

Etape : 5

Enfournez 10 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette