Amuses bouches au lard et au brie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- fines tranches de lard fumé
- brie
- sirop de Liège
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Étalez les tranches de lard.
Etape : 3
Enrobez une noisette de brie avec du sirop de Liège.
Etape : 4
Enroulez dans les tranches de lard et faites tenir avec des piques à brochette.
Etape : 5
Enfournez 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette