Gougères à la Vache qui rit et à l'emmental
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 portions de Vache qui rit
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 œufs
- ciboulette hachée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enfournez pendant 20 min environ.
Etape : 2
A l'aide de petites cuillères, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur le papier en veillant à bien les espacer.
Etape : 3
Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les portions de Vache qui rit et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape : 5
Ajoutez les œufs, un par un, et mélangez bien.
Etape : 6
Quand la pâte forme une belle boule, arrêtez.
Etape : 7
Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul coup, et mélangez vivement.
Etape : 8
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 25 cl d'eau et portez à ébullition.
Etape : 9
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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