Gougères à la Vache qui rit et à l'emmental

Gougères à la Vache qui rit et à l'emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 portions de Vache qui rit 
  • 125 g de farine 
  • 100 g de beurre 
  • 4 œufs 
  • ciboulette hachée 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Enfournez pendant 20 min environ. 

Etape : 2

A l'aide de petites cuillères, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur le papier en veillant à bien les espacer. 

Etape : 3

Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.  

Etape : 4

Ajoutez ensuite les portions de Vache qui rit et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez bien. 

Etape : 5

Ajoutez les œufs, un par un, et mélangez bien.  

Etape : 6

Quand la pâte forme une belle boule, arrêtez. 

Etape : 7

Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul coup, et mélangez vivement.  

Etape : 8

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 25 cl d'eau et portez à ébullition. 

Etape : 9

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette