Billes fraîches au basilic et vinaigre de tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon de Cavaillon
- 1 melon Galia
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 c. à soupe de vinaigre de tomate Mutti
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Servez bien frais parsemé de basilic.
Etape : 2
Mélangez les billes de mozzarella, les billes de melon, le vinaigre de tomate, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Etape : 3
À l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes dans les melons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette