Billes de chèvre, cœur de poire

Billes de chèvre, cœur de poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre frais 
  • 1 poire 
  • 1 échalote 
  • curry 
  • paprika 

Recette

Etape : 1

Verser de l’échalote, du curry et du paprika dans 3 ramequins différents. 

Etape : 2

Découper de petits dés de poire. 

Etape : 3

Poser un peu de fromage de chèvre dans sa main. Y déposer un dé de poire. 

Etape : 4

Rouler le tout dans sa main jusqu’à l’obtention d’une bille bien ronde. 

Etape : 5

Rouler la bille dans l’une des épices, puis à nouveau dans votre main, afin que la poudre ou l’échalote ciselée adhère bien. 

Etape : 6

Recommencer jusqu’à obtenir autant de billes par personne que voulu. 

Etape : 7

Réserver au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette