Billes de chèvre, cœur de poire
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 poire
- 1 échalote
- curry
- paprika
Recette
Etape : 1
Verser de l’échalote, du curry et du paprika dans 3 ramequins différents.
Etape : 2
Découper de petits dés de poire.
Etape : 3
Poser un peu de fromage de chèvre dans sa main. Y déposer un dé de poire.
Etape : 4
Rouler le tout dans sa main jusqu’à l’obtention d’une bille bien ronde.
Etape : 5
Rouler la bille dans l’une des épices, puis à nouveau dans votre main, afin que la poudre ou l’échalote ciselée adhère bien.
Etape : 6
Recommencer jusqu’à obtenir autant de billes par personne que voulu.
Etape : 7
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette