Apéritif de Conchiglie Rigate farcies au tartare méditerranéen

Apéritif de Conchiglie Rigate  farcies au tartare méditerranéen

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 200 g de Conchiglie Rigate
  • 4 c. à soupe de sauce Basilico
  • 3 tomates allongées de type roma
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et coupez-les en tout petits dés.

Etape : 2

Découpez de même la mozzarella et les olives.

Etape : 3

Lavez et effeuillez le basilic.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez les tomates, la mozzarella et les olives.

Etape : 5

Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce Basilico,du sel et du poivre.

Etape : 6

Faites bouillir 2 l d’eau et ajoutez 14 g de sel.

Etape : 7

Versez les Conchiglie Rigate et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Égouttez les pâtes et faites-les refroidir en les passant sous l’eau froide.

Etape : 9

Garnissez chaque Conchiglie Rigate d’un peu de tartare. Parsemez de quelques petites feuilles de basilic frais et servez chaud ou froid 

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