Apéritif de Conchiglie Rigate farcies au tartare méditerranéen
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 200 g de Conchiglie Rigate
- 4 c. à soupe de sauce Basilico
- 3 tomates allongées de type roma
- 1 boule de mozzarella
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 1/2 bouquet de basilic
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et coupez-les en tout petits dés.
Etape : 2
Découpez de même la mozzarella et les olives.
Etape : 3
Lavez et effeuillez le basilic.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez les tomates, la mozzarella et les olives.
Etape : 5
Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce Basilico,du sel et du poivre.
Etape : 6
Faites bouillir 2 l d’eau et ajoutez 14 g de sel.
Etape : 7
Versez les Conchiglie Rigate et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Égouttez les pâtes et faites-les refroidir en les passant sous l’eau froide.
Etape : 9
Garnissez chaque Conchiglie Rigate d’un peu de tartare. Parsemez de quelques petites feuilles de basilic frais et servez chaud ou froid
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