Tartare de thon albacore au couteau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de thon
- 2 oignons
- 4 tomates cerise
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 gouttes de tabasco
- 100 g de roquette
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper tous les ingrédients au couteau, mélanger, assaisonner en étant prudent sur le sel, la sauce soja étant déjà salée... C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette