Tartare de thon albacore au couteau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de thon albacore au couteau

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de thon
  • 2 oignons
  • 4 tomates cerise
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 gouttes de tabasco
  • 100 g de roquette
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper tous les ingrédients au couteau, mélanger, assaisonner en étant prudent sur le sel, la sauce soja étant déjà salée... C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette