Petits fours au saumon et à la ricotta

Petits fours au saumon et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon fumé 
  • 120 g de ricotta 
  • 1 œuf 
  • 20 g de fécule de maïs 
  • ciboulette 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6-7(200°C). 

Etape : 2

Découpez sur une planche de cuisine, le saumon, en petits morceaux. 

Etape : 3

Prenez un saladier et mettez-y la ricotta et l'œuf, puis mélangez. 

Etape : 4

Incorporez ensuite la fécule de maïs, la ciboulette, le poivre et le saumon. 

Etape : 5

Mélangez à nouveau. 

Etape : 6

Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules à mini-muffins ou des caissettes en papier. 

Etape : 7

Glissez au four pendant 15 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette