Petits fours au saumon et à la ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).
Etape : 2
Découpez sur une planche de cuisine, le saumon, en petits morceaux.
Etape : 3
Prenez un saladier et mettez-y la ricotta et l'œuf, puis mélangez.
Etape : 4
Incorporez ensuite la fécule de maïs, la ciboulette, le poivre et le saumon.
Etape : 5
Mélangez à nouveau.
Etape : 6
Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules à mini-muffins ou des caissettes en papier.
Etape : 7
Glissez au four pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette