Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre

Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan 
  • 2 poivrons 
  • 1 concombre 
  • 1 gousse d'ail 
  • basilic 
  • huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons sous un grill sur toutes les faces, puis épluchez-les sous l’eau froide. 

Etape : 2

Epluchez la gousse d’ail, puis hachez. 

Etape : 3

Broyez-les ensuite avec le parmesan puis incorporez l’ail, le basilic, et un filet huile d'olive. 

Etape : 4

Salez, poivrez puis mettez au frais une bonne heure. 

Etape : 5

Entre-temps, épluchez le concombre dans le sens de la longueur en alternant bande sans peau et bande avec peau. 

Etape : 6

Découpez-le en rondelles de 0,5 cm puis saupoudrez de sel pour les faire dégorger pendant quelques minutes. 

Etape : 7

Disposez dans les cuillères les rondelles de concombre avec une poche à douille, puis versez dessus la crème de poivrons. 

Etape : 8

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette