Bouchées aux champignons, mascarpone et vin blanc

Bouchées aux champignons, mascarpone et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 croûtes à bouchée à la reine en pâte feuilletée 
  • 200 g de champignons 
  • 200 g de mascarpone 
  • 5 cl de vin blanc 
  • 10 g de beurre 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 7 (210°C). 

Etape : 2

Lavez pus, hachez le persil.  

Etape : 3

Nettoyez les champignons et sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits morceaux.  

Etape : 4

Faites chauffer une poêle avec une petite quantité de beurre et faites-y sauter les morceaux de champignons.  

Etape : 5

Versez dessus, du vin blanc puis, ajoutez-y 1 c. à soupe de persil.  

Etape : 6

Assaisonnez de sel et de poivre puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min tout en remuant, afin de lier tous les ingrédients.  

Etape : 7

Incorporez le mascarpone à ce mélange. 

Etape : 8

Remuez le tout et laissez poursuivre la cuisson pendant 5 min.  

Etape : 9

Garnissez les croûtes à bouchées de cette préparation aux champignons puis, enfournez.  

Etape : 10

Laissez cuire pendant 10 min puis, retirez.  

Etape : 11

Servez très chaud.  

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