Bouchées aux champignons, mascarpone et vin blanc
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 croûtes à bouchée à la reine en pâte feuilletée
- 200 g de champignons
- 200 g de mascarpone
- 5 cl de vin blanc
- 10 g de beurre
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 7 (210°C).
Etape : 2
Lavez pus, hachez le persil.
Etape : 3
Nettoyez les champignons et sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits morceaux.
Etape : 4
Faites chauffer une poêle avec une petite quantité de beurre et faites-y sauter les morceaux de champignons.
Etape : 5
Versez dessus, du vin blanc puis, ajoutez-y 1 c. à soupe de persil.
Etape : 6
Assaisonnez de sel et de poivre puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min tout en remuant, afin de lier tous les ingrédients.
Etape : 7
Incorporez le mascarpone à ce mélange.
Etape : 8
Remuez le tout et laissez poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Etape : 9
Garnissez les croûtes à bouchées de cette préparation aux champignons puis, enfournez.
Etape : 10
Laissez cuire pendant 10 min puis, retirez.
Etape : 11
Servez très chaud.
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