Bouchées de champignons au lard et à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de lard fumé
- 4 cubes de feta
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Nettoyez le champignon, ôtez le pied, puis placez le chapeau sur un plat destiné au four, creux vers le haut.
Etape : 3
Déposez un cube de feta dans le creux.
Etape : 4
Enroulez une tranche de lard autour de chaque champignon, et maintenez l'ensemble avec un pic en bois.
Etape : 5
Laissez cuire sous le grill du four pendant 5 min.
Etape : 6
Dégustez.
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