Bouchées de champignons au lard et à la feta

Bouchées de champignons au lard et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris 
  • 4 tranches de lard fumé 
  • 4 cubes de feta 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Nettoyez le champignon, ôtez le pied, puis placez le chapeau sur un plat destiné au four, creux vers le haut. 

Etape : 3

Déposez un cube de feta dans le creux. 

Etape : 4

Enroulez une tranche de lard autour de chaque champignon, et maintenez l'ensemble avec un pic en bois. 

Etape : 5

Laissez cuire sous le grill du four pendant 5 min. 

Etape : 6

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette