Chips de parmesan de ma grand-mère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de parmesan
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Nappez une plaque d’une feuille de papier de cuisson, puis réalisez dessus, des ronds assez fins de parmesan râpé et de taille moyenne à l’aide d’une cuillère à soupe.
Etape : 3
Disposez-les de façon à ce qu'ils se tiennent à l'écart les uns des autres.
Etape : 4
Poivrez-les puis enfournez.
Etape : 5
Laissez-les cuire pendant 5 min afin que le parmesan fonde et forme des chips.
Etape : 6
Au bout des 5 min, lorsque les chips seront bien dorées, retirez-les du four puis laissez-les refroidir.
Etape : 7
Décollez ensuite les chips de parmesan de la plaque, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette