Chips de parmesan de ma grand-mère

Chips de parmesan de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de parmesan 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Nappez une plaque d’une feuille de papier de cuisson, puis réalisez dessus, des ronds assez fins de parmesan râpé et de taille moyenne à l’aide d’une cuillère à soupe. 

Etape : 3

Disposez-les de façon à ce qu'ils se tiennent à l'écart les uns des autres. 

Etape : 4

Poivrez-les puis enfournez. 

Etape : 5

Laissez-les cuire pendant 5 min afin que le parmesan fonde et forme des chips. 

Etape : 6

Au bout des 5 min, lorsque les chips seront bien dorées, retirez-les du four puis laissez-les refroidir. 

Etape : 7

Décollez ensuite les chips de parmesan de la plaque, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette