Palmiers au jambon blanc et gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Etape : 2
Sur une surface plane, déroulez votre pâte feuilletée.
Etape : 3
Recouvrez-la de jambon puis de gruyère râpé.
Etape : 4
Ensuite, roulez cette pâte sur elle-même jusqu'à la moitié.
Etape : 5
Roulez également l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Etape : 6
Mettez le tout dans un congélateur pendant 10 min, le temps de laisser durcir la pâte afin de rendre la découpe plus facile.
Etape : 7
Retirez la pâte du congélateur puis, sur une planche de cuisine, découpez-la en petites lamelles.
Etape : 8
Dans un plat allant au four, disposez les petits palmiers feuilletés obtenus après la découpe.
Etape : 9
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 10
Au bout de cette durée, retirez du four.
Etape : 11
Servez!
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