Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette

Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon fumé 
  • 1 barquette de fromage frais  
  • 12 feuilles de roquette 

Recette

Etape : 1

Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.  

Etape : 2

Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm. 

Etape : 3

Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. 

Etape : 4

Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille. 

Etape : 5

Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la. 

Etape : 6

Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles. 

Etape : 7

Retenez-les avec de petits piques. 

Etape : 8

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette