Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon fumé
- 1 barquette de fromage frais
- 12 feuilles de roquette
Recette
Etape : 1
Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.
Etape : 2
Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.
Etape : 3
Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.
Etape : 4
Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.
Etape : 5
Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.
Etape : 6
Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.
Etape : 7
Retenez-les avec de petits piques.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette