Croustillants au pesto de ma grand-mère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal de pesto
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four.
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, puis nappez-la de pesto sur sa moitié supérieure.
Etape : 3
Parsemez ensuite cette partie de gruyère râpé à votre convenance, puis rabattez la partie basse de la pâte feuilletée sur la moitié supérieure.
Etape : 4
Taillez-en des lamelles puis torsadez-les.
Etape : 5
Posez ensuite les lamelles de pâtes torsadées sur du papier sulfurisé et déposez-les sur une plaque allant au four.
Etape : 6
Enfournez-les, puis faites-les cuire pendant 20 min.
Etape : 7
Retirez la plaque du four à la fin du délai, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette